Аренда выставочного оборудования: оригинальные стенды

Значение слова «оригинальность» каждым человеком понимается по-разному. Все вкладывают в понятие различные аспекты: уникальность конструкции, индивидуальный стиль, дизайн, комфорт, удобство и так далее.

 Таким образом, аренда выставочного оборудования у нашей компании либо его изготовление – гарантия неповторимости на выставке.

Чтобы создавать подобные стенды, необходимо использовать исключительно передовые технологии и проверенные материалы. Применение тех или иных материалов зависит от Ваших личных предпочтений и рекомендаций наших специалистов. В их число входит световое оборудование, металлические конструкции, разные типы картона, пластик, благородные породы дерева и другие. Более быстрым и качественным вариантом будет аренда выставочного оборудования. Презентабельный вид стендов отражает имидж компании.

аренда выставочного оборудования

Разрабатывая собственный стенд крайне необходимо рассчитывать пропорциональность функциональности и стоимости. Огромная площадь, размер которой равен нескольким помещениям, не является главным критерием успеха выставки-презентации.  Если преобладают скучные оформления, то посетителям запомнятся исключительно яркие, небольшие и оригинальные изделия.

Индивидуальные стенды дают гостям основание понять: организация не топчется на месте, а живет, постоянно используя нестандартные решения, делая новые открытия.

Такое оформление наиболее важным является в случае, когда предоставляемые Вашей компанией услуги имеют аналоги на рынке. Соответственно, следует выделяться в области себе подобных, а конструкции, выполненные в оригинальном стиле, годятся для этого как нельзя лучше.

ООО "ЭкспоСистемс"

Республика Беларусь,
220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, корп.1, офис 432а,
р/с 3012023372016,
"Приорбанк" ОАО, ЦБУ 102 код 749,
г. Минск, Логойский тракт, д. 15, корп.1,
УНП 191684592 ,
Директор Шамардин Игорь Владиславович,
Действует на основании Устава

       

Телефоны

  • +375 44 758 50 70

  • +375 44 762 20 70

  • +375 17 237 20 50

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы находимся

г.Минск, ул.Мележа, д.5, корп.1, офис 432а