Изготовление выставочных стендов: как сделать «конфетку»

Изготовление выставочных стендов осуществляется исключительно с целью привлечения максимального количества клиентов.

Красочный, уникальный дизайн способен вызвать интерес у определенного числа гостей выставки, однако непосредственно перед обращением к специалистам следует самостоятельно подумать над деталями, определяя требования к строительству и установке оборудования.

Итак, как же превратить стандартный стенд в «конфетку»?

Не является секретом, что изготовление выставочных стендов стандартного типа дешевле и их набор минимален: столы, стулья, ковролин, подвесной потолок и другие типовые предметы. Чтобы сделать из стандартного варианта эксклюзивный, необходимо проявить смекалку, включая воображение. Таким образом, можно задействовать цветную драпировку, самоклейку, воздушные шарики, световые гирлянды, шнуры и тому подобное.

изготовление выставочных стендов

Индивидуальными стендами множество организаций пользуются на протяжении многих лет, в основном ради экономии. Подобные конструкции просто собираются и занимают не большое количество места в сложенном виде. За ними нужен тщательный уход. Даже если мероприятие по продолжительности 3-4 дня, мелкие царапины и повреждения являются нормой, поэтому перед выставками следует немного реставрировать конструкцию.

Предприниматели, имеющие хороший опыт, неплохо экономят на постройке стенда и поддерживают узнаваемость компании за счет того, что когда-то тщательно продумали элементы дизайна и сохранили выставочное оборудование. Теперь они выставляют их на любом мероприятии.

ООО "ЭкспоСистемс"

Республика Беларусь,
220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, корп.1, офис 432а,
р/с 3012023372016,
"Приорбанк" ОАО, ЦБУ 102 код 749,
г. Минск, Логойский тракт, д. 15, корп.1,
УНП 191684592 ,
Директор Шамардин Игорь Владиславович,
Действует на основании Устава

       

Телефоны

  • +375 44 758 50 70

  • +375 44 762 20 70

  • +375 17 237 20 50

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы находимся

г.Минск, ул.Мележа, д.5, корп.1, офис 432а