Аренда выставочного оборудования: виды стендов

Если Вы не можете определиться с выбором при необходимости аренды выставочного оборудования, и не знаете, какой именно стенд мог бы подойти для Ваших целей, то следует получше ознакомиться с их видами.

 Pop-up (поп-ап) конструкции.

Этот вид является одним из самых популярных и дорогих мобильных стендов Его достоинствами является возможность эксплуатировать изображения большой величины, простота и легкость сборки и перевозки.

Если Вы прибегаете к аренде выставочного оборудования именно такого типа, то сможете разделить экспозицию на отдельные зоны: переговорную, основную и другие.

Fold-up (фолд-ап) – рамочные мобильные стенды.

аренда выставочного оборудования

Основным элементом такой модели является рамка из алюминиевого либо пластикового профиля с установленной внутрь пластиковой панелью, на которую необходимо наносить пленку с изображением. Рамки совмещают одну с другой, выстраивая большую конструкцию. Главное преимущество Fold-up – универсальность установки, поскольку монтировать его можно в самой произвольной форме. Он прекрасно поддается транспортировке, поскольку сложенные рамки занимают совсем не много места.

Roll-up (ролл-ап) – роллерные стенды. Рекламное полотно можно сворачивать в рулетку, и в данном состоянии оно размещается в основании конструкции.

Следовательно, полотно имеет максимальную степень защищенности при перевозке или перемещении. Roll-up модели оснащены механизмом пружинной подмотки, за счет которого полотно с рекламой всегда с равномерным натяжением по всей поверхности.

ООО "ЭкспоСистемс"

Республика Беларусь,
220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, корп.1, офис 432а,
р/с 3012023372016,
"Приорбанк" ОАО, ЦБУ 102 код 749,
г. Минск, Логойский тракт, д. 15, корп.1,
УНП 191684592 ,
Директор Шамардин Игорь Владиславович,
Действует на основании Устава

       

Телефоны

  • +375 44 758 50 70

  • +375 44 762 20 70

  • +375 17 237 20 50

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы находимся

г.Минск, ул.Мележа, д.5, корп.1, офис 432а