Каталог выставки в Беларуси

В последнее время все более активно проводятся выставки в Беларуси, и вместе с этим в мире повышается уровень выставочной культуры.

Непосредственно перед участием в мероприятии экспоненты все чаще стали запрашивать у организаторов дополнительную информацию. Это необходимо для принятия решения. Среди вопросов могут быть: сколько раз проводилась выставка в Беларуси, размер площадей предыдущей экспозиции, количество участников, кто принимал участие, насколько обширными были рекламные мероприятия, оказывалась ли господдержка и так далее.

Максимальное внимание при проведении анализа экспозиции уделяется каталогу, поскольку он является маленьким отражением всего мероприятия.

выставки в Беларуси

Каким именно должен быть каталог, нет конкретного положения. Однако согласно правилам Союза международных выставок (UFI), организатор должен обеспечить экспонентов любым видом требуемых услуг, включая информационные, причем, как для участников выставки, так и для посетителей. Каталог, рекламные материалы, заявки должны быть напечатаны на государственном языке и на других – немецком, английском, французском.

Каталог является полноценным выставочным инструментом. Его основная задача –  предоставление необходимой информации посетителям и организациям-участницам. Это не обыкновенное справочное издание, а в первую очередь важный документ, который отражает реальное состояние рынка. Следовательно, нужно тщательно подходить к составлению содержательной его части, поскольку все, чего ожидают от каталога, это качественная информация.

ООО "ЭкспоСистемс"

Республика Беларусь,
220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, корп.1, офис 432а,
р/с 3012023372016,
"Приорбанк" ОАО, ЦБУ 102 код 749,
г. Минск, Логойский тракт, д. 15, корп.1,
УНП 191684592 ,
Директор Шамардин Игорь Владиславович,
Действует на основании Устава

       

Телефоны

  • +375 44 758 50 70

  • +375 44 762 20 70

  • +375 17 237 20 50

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы находимся

г.Минск, ул.Мележа, д.5, корп.1, офис 432а