Кварцевые обогреватели на выставке "Белорусский дом"!

Кварцевые обогреватели будут представлены на выставке "Белорусский дом" 2-4 марта в минском Дворце спорта.

Кварцевый обогреватель – прибор, некоторые элементы которого созданы из кварца. Теплопит.Бел – отличный кварцевый обогреватель для дома, дачи, офиса, гаража или квартиры. Полезная информация на заметку: если установить его в прихожей, то воздух будет прогреваться прямо от входных дверей.

Основными составляющими монолитного прибора являются: плита, шнур, скрытая нагревательная деталь. Монолитная плита устанавливается на стене при помощи нескольких кронштейнов. Они входят в комплект поставки теплогенератора.

Прибор, благодаря эффективному нагреву спирали, быстро прогревает большие помещения (10-12 квадратных метров). Однако рекомендуется подключать несколько монолитных плит, образующих систему обогрева. Разогревается настенный обогреватель Теплопит.Белдо 95 градусов. Время непрерывной работы прибора – от трёх до двенадцати часов.

Он не сушит воздух, не сжигает кислород и работает от обыкновенной электросети. Проходя через спираль нагревательного элемента, электрический ток отдаёт тепло кварцевому обогревателю для дома. Такое явление носит название «эффект кирпича».

  

Радует эстетичный вид калорифера. Эффективно справляясь с обогревательной функцией, он является ещё и прекрасным украшением пространства. Вы можете нанести на обогреватель кварцевый любое изображение. Оно очень долго не стирается и не тускнеет. Кроме того, плиту можно перекрасить в какой угодно цвет.

Зачастую настенные обогреватели Теплопит.Бел покупают из-за высокого коэффициента полезного действия. Есть и вторая причина, по которой они привлекают потребителей. Отопительные системы на основе воды и газа могут быть повреждены перепадами температур (заморозиться). Кварцевый обогреватель Теплопит.Бел не имеет контакта с холодной средой. Природный материал, из которого он создан, хорошо защищён от температурного воздействия.

И это далеко не все преимущества. Перечислим ещё восемь достоинств обогревателей кварцевых Теплопит.Бел для дома:

  1. Бесшумная работа монолитных калориферов.
  2. Создание отличного микроклимата.
  3. Медленный процесс остывания.
  4. Высокая степень надёжности.
  5. Экономия электроэнергии.
  6. Пожаробезопасность.
  7. Экологичность.
  8. Долговечность.

Согревайтесь вместе с Теплопит.Бел на выставке "Белорусский дом"!

Подробнее о мероприятии на belarusdom.by.

ООО "ЭкспоСистемс"

Республика Беларусь,

220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, корп.1, офис 432а,
р/с BY28PJCB30120233721000000933,
"Приорбанк" ОАО, ЦБУ 102 код PJCBBY2X,
г. Минск, Логойский тракт, д. 15, корп.1,
УНП 191684592 ,
Директор Шамардин Игорь Владиславович,
Действует на основании Устава

 

Телефоны

  • +375 29 625 71 25

  • +375 29 651 70 51

  • +375 17 237 20 50

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы находимся

г.Минск, ул.Мележа, д.5, корп.1, офис 432а