Приятный запах повышает эффективность проведения выставок

По утверждению специалистов медицинского университета Стэнфорда, приятный аромат в воздухе рекламного павильона позволяет привлечь потенциального заказчика, что стимулирует проведение выставок в благоухающей атмосфере цветочного магазина.

Проведение выставок с использованием существующих достижений сенсорного маркетинга активизирует покупательский спрос, создавая благоприятные условия для  первого контакта между покупателем и продавцом. Уже сейчас многие компании в долгосрочной перспективе стремятся привязать свой бренд к определенному специфическому запаху, способному вызвать стойкую ассоциацию с реализуемой продукцией.

Парфюмерия издавна использовалась для привлечения внимания, а современные технологии позволяют использовать ее возможности в целях рекламы товаров и увеличения объема продаж. Аромат имеет огромное влияние на поведение человека, позволяя создать комфортную атмосферу  и приятные впечатления от посещения павильона конкретного производителя, что заставит вернуться в последующем.

Для ароматизации воздуха используется специальное оборудование, локализующее приятный запах в определенном месте, а также осуществляющее контроль над его концентрацией посредством использования высокочувствительных датчиков.

Выбор используемой для привлечения клиентов парфюмерии зависит от различных факторов, в том числе разновидности предлагаемых товаров или услуг, цветового и стилистического оформления выставочного павильона, а также возрастной и целевой аудитории потенциальных покупателей.

ООО "ЭкспоСистемс"

Республика Беларусь,
220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, корп.1, офис 432а,
р/с 3012023372016,
"Приорбанк" ОАО, ЦБУ 102 код 749,
г. Минск, Логойский тракт, д. 15, корп.1,
УНП 191684592 ,
Директор Шамардин Игорь Владиславович,
Действует на основании Устава

       

Телефоны

  • +375 44 758 50 70

  • +375 44 762 20 70

  • +375 17 237 20 50

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы находимся

г.Минск, ул.Мележа, д.5, корп.1, офис 432а