Изготовление выставочных стендов и РR-технологии

Не забывая про изготовление выставочных стендов, любая компания, стремящаяся к завоеванию рынка определенных товаров или услуг, не должна забывать об иных потенциальных возможностях для эффективного продвижения производимых продуктов.

Изготовление выставочных стендов позволяет сформировать положительное отношение широкой аудитории потенциальных покупателей к компании-производителю и его продукции лишь во время проведения выставок и отдельных рекламных акций, а ведь подобный процесс требует постоянного приложения усилий.

Практически любой руководитель согласиться с утверждением о том, что важно формировать положительный имидж компании или торговой марки, однако не все готовы использовать различные информационные ресурсы, возможности интернета, радио и телевидения, ссылаясь на высокую стоимость и долгий срок окупаемости подобных мероприятий.

изготовление выставочных стендов

 

Вместе с тем, периодическая публикация на имеющемся Интернет-ресурсе последних новостей о компании, ее достижениях и ценовой политике, кратких сведений о положении на рынке, а также символическое присутствие на массовых мероприятиях или создание информационных поводов для освещения в средствах массовой информации не требует серьезных финансовых вложений.

Подобные действия можно совершать большое количество раз, а при грамотном руководстве процессом и привлечении компетентных специалистов по работе с общественностью,  такие РR-технологии дают ощутимый эффект, позволяя серьезно повысить узнаваемость бренда или торговой марки.

ООО "ЭкспоСистемс"

Республика Беларусь,
220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, корп.1, офис 432а,
р/с 3012023372016,
"Приорбанк" ОАО, ЦБУ 102 код 749,
г. Минск, Логойский тракт, д. 15, корп.1,
УНП 191684592 ,
Директор Шамардин Игорь Владиславович,
Действует на основании Устава

       

Телефоны

  • +375 44 758 50 70

  • +375 44 762 20 70

  • +375 17 237 20 50

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы находимся

г.Минск, ул.Мележа, д.5, корп.1, офис 432а