Выставочные стенды: особенности техническо-организационной концепции

Выставочные стенды являются наиболее наглядной визитной карточкой любой серьезной компании, своими размерами, дизайном и обстановкой соответствуя реализуемым товарам и услугам, одновременно отражая качественный уровень и стратегию их производителя.

По своему исполнению выставочные стенды обязаны быть абсолютно безупречными, строго соответствуя всем существующим конкурентным стандартам, выполняя задачу презентации экспонатов, ориентированных на определенную целевую аудиторию.

Выставочные стенды должны производить неизгладимое впечатление но при этом казаться скромными, быть заманчивыми и строгими, не вызывать чувства навязчивости и отторжения, а также разделяться на различные по своему назначению функциональные зоны.

 

Разрабатываемая концепция должна отражать весь перечень сведений о типе и размерах планируемых к использованию изделий, архитектуре, техническому оснащению и дизайнерскому оформлению, особенностям транспортировки, разборки, монтажа и организации работы.

Объемные выставочные стенды разделяются на презентационную часть, место для ведения переговоров, и подсобные помещения, служащие гардеробом для сотрудников и местом для хранения иной рекламной продукции либо экспонатов.

Размер первых двух площадей всегда разнообразен и зависит от целевых задач, стоящих перед участником выставочных мероприятий, как то демонстрация качественных и технических характеристик предлагаемых товаров, или проведение деловых переговоров с использованием средств мультимедиа.

ООО "ЭкспоСистемс"

Республика Беларусь,
220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, корп.1, офис 432а,
р/с 3012023372016,
"Приорбанк" ОАО, ЦБУ 102 код 749,
г. Минск, Логойский тракт, д. 15, корп.1,
УНП 191684592 ,
Директор Шамардин Игорь Владиславович,
Действует на основании Устава

       

Телефоны

  • +375 44 758 50 70

  • +375 44 762 20 70

  • +375 17 237 20 50

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы находимся

г.Минск, ул.Мележа, д.5, корп.1, офис 432а