Организация выставок поможет изучить конъюнктуру рынка

Организация выставок, преследуя основной целью демонстрацию имеющихся предложений товаров и услуг, позволяет не только ознакомить посетителей с размещенным предложением, но и изучить структуру, а также динамику спроса со стороны отдельных категорий покупателей. 

Помимо подготовки стендов для экспонирования продукции, грамотная организация выставок подразумевает осуществление прочих мероприятий, направленных на привлечение интереса участников к определенной торговой марке, а также проведение целевых опросов и анкетирований, предоставляющих возможность составить приблизительный портрет потенциального клиента.

Желая получить исчерпывающие сведения по данному вопросу, следует разработать соответствующую анкету, максимально понятную для возможных респондентов, не требуя значительного количества времени для заполнения.

организация выставок

 

Подобный материал не должен содержать большого количества разделов, но обязательно должна присутствовать графа о месте жительства и нахождении гражданина или юридического лица, что даст возможность направить по указанному адресу необходимую рекламную литературу, способную вызвать покупательский интерес.

Стимулировать интерес к заполнению следует раздачей небольших сувениров, располагающих посетителя выставки, создавая благоприятное впечатление о компании.

Обработка содержания собранных опросных листов станет основой для создания базы данных, анализ которой даст необходимую информацию о потенциальных покупателях, а также позволит скорректировать маркетинговую политику на рынке.

ООО "ЭкспоСистемс"

Республика Беларусь,
220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, корп.1, офис 432а,
р/с 3012023372016,
"Приорбанк" ОАО, ЦБУ 102 код 749,
г. Минск, Логойский тракт, д. 15, корп.1,
УНП 191684592 ,
Директор Шамардин Игорь Владиславович,
Действует на основании Устава

       

Телефоны

  • +375 44 758 50 70

  • +375 44 762 20 70

  • +375 17 237 20 50

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы находимся

г.Минск, ул.Мележа, д.5, корп.1, офис 432а