Аренда выставочного оборудования для конкретных площадей

С развитием рынка продвижение собственной продукции и параллельно усиливающаяся конкуренция с каждым днем приобретают все большее значение.

Однако участие компании в выставке становится одной из миллиона возможностей знакомства с потенциальными клиентами, эффективно демонстрируя им свои товары. Для этого используют аренду выставочного оборудования.

Аренда выставочного оборудования с оригинальным исполнением является основной составляющей  успешного участия в выставке-презентации.

Внешний вид оборудования позволяет организациям продемонстрировать собственный статус. Многофункциональность изделий предоставит отличные возможности для бесед с гостями, вполне вероятно, будущими клиентами.

Стационарные варианты стендов создаются для конкретных выставочных площадей. Для строительства выставочных стендов подобного типа применяются профессиональные экспозиционные системы, помогающие выполнить каркасную структуру, основу конструкции составляются обычно алюминиевые профили.

аренда выставочного оборудования

Изготовленный на основе каркас зачастую может дополняться различными элементами: держателями для витрин, полками, панелями. Стационарные варианты при оригинальном дизайнерском решении могут привлекать множество посетителей, производя на них незабываемое впечатления.

Также важно отметить: стандартное выставочное оборудование подходит не любой организации, поскольку за счет громоздкой внушительной конструкции сборка и разборка конструкции является довольно затруднительной, а порой даже невозможна. 

ООО "ЭкспоСистемс"

Республика Беларусь,
220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, корп.1, офис 432а,
р/с 3012023372016,
"Приорбанк" ОАО, ЦБУ 102 код 749,
г. Минск, Логойский тракт, д. 15, корп.1,
УНП 191684592 ,
Директор Шамардин Игорь Владиславович,
Действует на основании Устава

       

Телефоны

  • +375 44 758 50 70

  • +375 44 762 20 70

  • +375 17 237 20 50

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы находимся

г.Минск, ул.Мележа, д.5, корп.1, офис 432а